RESTIAMO IN
CONTATTO

Dichiarazione di consenso al trattamento dei dati personali

Letta l’informativa sotto riportata:
INFORMATIVA ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679
(in seguito “GDPR”)
Gentile Signore/a,
ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, Ti informiamo che l’Associazione Italiana contro le Leucemie, i Linfomi e il Mieloma – Sezione di Udine (di seguito “AIL Udine”) in qualità di Titolare del trattamento, tratterà – per le finalità e le modalità di seguito riportate – i dati personali da Te forniti al momento della compilazione del form.

In particolare, AIL Udine tratterà i seguenti dati personali:
a)Nome, cognome, indirizzo, codice fiscale
b)Contatti email e telefonici

1.Base giuridica e finalità del trattamento
1.1. Il trattamento dei Tuoi dati è altresì fondato sul Tuo consenso ed è finalizzato alla gestione della tua richiesta di volontariato presso la sezione AIL Udine.
1.2. Il trattamento dei Tuoi dati è basato sul legittimo interesse dell’AIL Udine a promuovere la propria mission, potendo comunque Tu in qualsiasi momento disiscriverti, ed è finalizzato a rimanere in contatto con l’Associazione attraverso l’invio di materiale cartaceo, sms, e-mail dedicate e newsletter sulle attività dell’AIL Udine.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato con l’ausilio di mezzi elettronici, per mezzo delle operazioni indicate all’art.4 n. 2) del GDPR e precisamente: il trattamento dei Tuoi dati personali potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

3. Obbligatorietà del conferimento
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio. In mancanza non potrai collaborare, quale volontario, con la scrivente Associazione.

4. Ambito di comunicazione dei dati
4.1. Dei tuoi dati potranno venirne a conoscenza in qualità di incaricati del trattamento, personale di AIL Udine appositamente nominato, nonché quale Responsabile le società che gestiscono il database, nonché fornitori e corrieri del materiale connesso alle attività dell’AIL Udine.

5. Trasferimento dei dati all’estero.
5.1. I dati personali sono conservati anche su server ubicati extra UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili ed in particolare quelle di cui al Titolo V del GDPR.
5.2. Al di fuori delle ipotesi di cui al punto 5.1., i Tuoi dati non saranno trasferiti extra–UE

6. Periodo di conservazione dei dati
6.1. I Tuoi dati saranno conservati sino a quando non intenderai disiscriverTi dal servizio.
6.2 La verifica sulla obsolescenza sui dati oggetto di trattamento rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati viene effettuata periodicamente.

7. Titolare del trattamento
Associazione Italiana contro le Leucemie, i Linfomi e il Mieloma – Sezione Di Udine
Via Forni di Sotto, 59
33100 Udine
ailudine@libero.it

8. Responsabile della protezione dei dati
Il responsabile per la protezione dei dati è Ail sezione di Udine Onlus, può esserte contattata a questo recapito:
ailudine@libero.it

9. Diritti dell’interessato
In qualunque momento potrà conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Tuoi dati in qualsiasi momento Avrà inoltre il diritto di opporsi in tutto od in parte, al trattamento e all’utilizzo dei dati ai sensi dell’Art.21 GDPR. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza – anche, se lo desidera, utilizzando il modello fornito dal Garante per la protezione dei dati personali e scaricabile dal sito www.garanteprivacy.it – da indirizzare tramite raccomandata o pec ai titolari del trattamento. Ha altresì diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Udine, 07 aprile 2020
Il Titolare del Trattamento
Alla conservazione e al trattamento delle informazioni inviate sul presente sito in modo da poter rispondere alla sua richiesta come letto nella informativa sopra riportata.